Корпоративные новости

0 Guangdong Tumtec 2020-05-29 08:52:08

Новый продукт - сварочный аппарат для сращивания ленточных волокон Tumtec FST-12R, является последним исследованием и разработкой, унаследовал преимущества классического устройства для сращивания волокон Tumtec и значительно улучшает производительность в сочетании с передовыми технологиями в стране и за рубежом для оптимизации производительность продукта, внешний вид и улучшить пользовательский опыт, сопоставимый с импортированными моделями высокого класса.

Аппарат для сварки оптичсеких волокон 2

Tumtec никогда не останавливается на пути инноваций, стремится к повышению качества, обслуживать клиентов.
Во время исследований и разработок нового ленточного сварочного аппарата FST-12R, генеральный директор г-н Ю., техническая группа по исследованиям и разработкам работала вместе, чтобы разрабатывать и изучать, и проводила встречи для обсуждения, исследования, разработки и тестирования продуктов, стремясь приносить хорошие продукты для клиентов. После НИОКР готовые изделия были протестированы на сращивание и различные строительные среды для выявления проблем. Поэтому для тестирования машины мы выполняем соединение с несколькими людьми, с несколькими средами, с несколькими площадками и сращиванием Провести тестирование, собрать предложения по работе с профессиональным техническим персоналом, состоящим из нескольких человек, улучшить дефицит, увеличить спрос, адаптироваться к рынку для потребностей ленточных машин.
Техническая команда по исследованиям и разработкам должна руководствоваться рекомендациями генерального директора г-на Ю., совершенствовать свои способности, изучать передовые технологии и активно усваивать передовые знания и информацию из внешнего мира. После многолетних исследований и усилий технической команды по исследованиям и разработкам Tumtec, а также правильного руководства лидеров, новый продукт для сварки плавлением ленты FST-12R компании Tumtec был официально представлен на рынке в 2020 году.

Аппарат для сварки оптичсеких волокон 3

В методе выравнивания волокон используется многоядерное выравнивание оболочки, в машине используется промышленный 8-ядерный процессор, синхронная работа, чрезвычайно быстрая реакция, плавная работа, быстрая реакция, высокопроизводительный сенсорный экран, превосходное взаимодействие с пользователем.
Экран дисплея использует интеллектуальную графическую операционную систему с графическим интерфейсом, а 5-дюймовый экран с высоким разрешением 800X480 делает рабочую графику простой и интуитивно понятной, что делает наблюдение за оптоволоконным сердечником более понятным невооруженным глазом.

Аппарат для сварки оптичсеких волокон 5

Загрузка через 3 секунды, чрезвычайно быстрое соединение за 15 секунд, обычное нагревание за 20 секунд,
Оснащен литиевой батареей большой емкости, длительным сроком службы, доступной для длительной работы.
Внешний вид ленточного сварочного аппарата Tumtec FST-12R дополняет традиционная классическая модель, основание и корпус выполнены из мягкого клея, не скользят, основа устойчива к любым операциям на строительной площадке, лучше защищает от падения.

Аппарат для сварки оптичсеких волокон 6

Машина может иметь адаптивную разгрузку и может адаптироваться к различным температурным условиям, снежной погоде, пустыне и другим суровым условиям при строгих испытаниях, где производительность все еще остается превосходной;
Яркость экрана можно отрегулировать для облегчения работы вне помещения при солнечном свете или в темноте. V-образный паз имеет три мощных светодиодных светильника, которыми легко управлять в темноте и которые способствуют правильному размещению оптического волокна.
Основные детали ленточного сварщика Tumtec FST-12R с использованием импортных брендов, авиационный металлический корпус, изысканные детали.

Аппарат для сварки оптичсеких волокон 8

В настоящее время новый ленточный сварочный аппарат Tumtec FST-12R находится в стадии тщательного планирования производства, вы можете следить за сайтом: /

Техническая поддержка:shendeng Карта сайта